旦那(私)がデッチ上げるパスタ
ただし、後片付けはカミさんなので
結局は役立たず。
(^_^)a

凍ってるのは、カミさんが使いかけのトマト缶。
玉ねぎ、ニンジン、ウィンナー。
d(^_^o)

百均の容器でレンチンしたパスタを投入。
塩、コショウ、ケチャップで調整します。
(o^^o)

完成の食卓
味の最終調整は、自己責任で自由なのが我が家流。
いっただっきまーす
(^O^☆♪

昔ながらのケチャップ味ナポリタンに、
トマト缶を加えただけですが、
コレだけで、イイ感じです。
(≧∇≦)
満腹ε-(´∀`; )満足♪( ´▽`)
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ