マンバをいただきました。
高知産の私には?(・・?)
うどん県のカミさんには馴染みの高菜?
(^.^)
たくさん葉が出るので、万葉でマンバ?
アクが強いので、茹でて、一晩水に浸してからの調理。
たくさんいただいたので、アク抜き後に小分けして冷凍。
d(^_^o)
油揚げ、ニンジンと炒めてから
砂糖、酒、しょう油、ほんだし
d( ̄  ̄)
・・・あ、本日は玉子とじバージョンです。
そんな晩ご飯
(^◇^)
いっただっきまーす
(^O^☆♪
オムレツの中身は、ベーコンとタマネギ
我が家のオムレツは、何が出るかお楽しみ。
(≧∇≦)
満腹ε-(´∀`; )満足♪( ´▽`)
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ