カミさんがポークソテー作成中
オリーブオイル、ニンニク
(^.^)
オリーブオイル、ニンニク
エリンギ
d(^_^o)
じっくりじっくり時間をかけて
じっくりじっくり時間をかけて
豚肉は60℃以上で硬くなる?
(^_^)a
アボカド、キャベツの千切り
アボカド、キャベツの千切り
いっただっきまーーーす
(^O^☆♪
私はケチャップ味
私はケチャップ味
カミさんはシンプル塩コショウ
(≧∇≦)
カミさんgood job
カミさんgood job
厚切りなのに柔らかい
オリーブオイル焼きのエリンギ大好物
美味しい楽しい満腹満足
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ