1月2日「カリフラワーのパセリそえ」
令和5年1月1日「初日の出」
12月12日「大豆ミートと大豆入りカレー
12月9日「きんぴらごぼう」(ごぼう・人参・れんこん入り)
12月7日「ねぎのからみ餅」
11月26日「ほうれん草のごま和え」
11月19日「ピーマンとレンコンとしいたけ炒め」
11月15日「厚揚げと大豆の煮つけ(スプラウトそえ)」
11月14日「具沢山のみそ汁」
11月13日「大豆とれんこんと人参の煮物」
11月11日「小松菜のごま和え」
11月4日「柿とキャベツとかいわれのサラダ」
11月3日「しゅん菊のごま和え」
11月2日「けんちん汁」
10月30日「なすとしめじとピーマンの生姜炒め」
10月29日「青梗菜(ちんげんさい)のごま和え」
10月27日「栗としめじの炊き込みご飯」
旬の野菜、食材を使って体に優しい健康料理を自分の体で実践し、ブログに毎日更新を続けています。 料理教室、雑誌連載、講演会等等の活動を行っている料理研究家です。 著書「若若&噛む噛む健康レシピ」
フォロー中フォローするフォローする