タモリ俱楽部より
昆布の素揚げは写真割愛
生姜焼きは、材料の通りで、フライパンに油は無し、で炒めていきますね。
一番人気の料理のアジのマリネは、一晩漬け込み、バケットに挟みます。
モヤシ炒めは、当然強火でさっと処理!
回鍋肉は、味噌が辛めなので、スープに砂糖を入れるのがポイント!
ナス・トマトのごまあえは、トマトは湯がいて、皮をはがしますね。
冷やし中華は、最後に沸騰させたごま油を上から目線でタラタラたらしま~す(笑)
ちりめんじゃこ丼は、ネギと大根葉は千切りします。それで終了~(笑)
こちらのサイトでは、作り方がでていましたよ。
http://tmbi-joho.com/2020/05/30/tamori-recipe/