![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/0f/a42765edc442b05e512b4a18e5a65bbb.jpg)
タモリ俱楽部より
昆布の素揚げは写真割愛
生姜焼きは、材料の通りで、フライパンに油は無し、で炒めていきますね。
一番人気の料理のアジのマリネは、一晩漬け込み、バケットに挟みます。
モヤシ炒めは、当然強火でさっと処理!
回鍋肉は、味噌が辛めなので、スープに砂糖を入れるのがポイント!
ナス・トマトのごまあえは、トマトは湯がいて、皮をはがしますね。
冷やし中華は、最後に沸騰させたごま油を上から目線でタラタラたらしま~す(笑)
ちりめんじゃこ丼は、ネギと大根葉は千切りします。それで終了~(笑)
こちらのサイトでは、作り方がでていましたよ。
http://tmbi-joho.com/2020/05/30/tamori-recipe/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/d4/1d9761febe9ebcf8f3c134ff3574ce99.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/28/221a813568a508178f0832796556aae8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/96/b9d4fa974ab03afe6cb899d850805aad.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/cf/3c8bdf4a37f88d584b33ac0194712b56.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/d3/168ec085de274ad41e1998d3df9704f8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/82/f1383455e56632d00ddb084d09b415ee.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/a8/abcf777cfee6cfd29662f7388f61d21a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/03/0c615865bc76aeb455a294079775c2ce.jpg)