こんにちは。
占い師の木下言波です(=⌒▽⌒=)
先日、家族でビーチに行って
久々にブギーボードをしたら
体中が痛くてタイヘン o(;△;)o
ビーチでは、ブギーボードから滑り落ちて
ビックリしてる娘の顔が、自分にソックリで
笑ってしまった 薄情な母 (*゜▽゜ノノ゛☆
子どもの年齢が上がるにつれ
出来る遊びが増えて楽しいよね。
フニャフニャの赤ちゃんも可愛くて、
大きくなるなよ~~ (^ε^)
とか思ってたのだけど (^_^;)
ずっと前、ここで紹介したレモンのパスタ。
最近は、その進化系が我が家の流行。
まず エビとガーリック、ローリエの葉を
オリーブオイルで炒めて塩、こしょう
エビに火が通ったら、取り出してそのままのお鍋に
バターと、小麦粉少々を入れて、小麦粉を炒める
小麦粉に火が通ったら、冷たい牛乳を少しずつ加えて
トロミがついたら、塩、こしょう、ナツメグ、レモン汁を絞って
茹でたての パスタに絡めたら出来上がりо(ж>▽<)y ☆
お皿に盛ったら、エビ、バジルとレモンゼストを上に乗せて
食べるだけ。
美味ょ~~~~(*゜▽゜ノノ゛☆
占い師の木下言波です(=⌒▽⌒=)
先日、家族でビーチに行って
久々にブギーボードをしたら
体中が痛くてタイヘン o(;△;)o
ビーチでは、ブギーボードから滑り落ちて
ビックリしてる娘の顔が、自分にソックリで
笑ってしまった 薄情な母 (*゜▽゜ノノ゛☆
子どもの年齢が上がるにつれ
出来る遊びが増えて楽しいよね。
フニャフニャの赤ちゃんも可愛くて、
大きくなるなよ~~ (^ε^)
とか思ってたのだけど (^_^;)
ずっと前、ここで紹介したレモンのパスタ。
最近は、その進化系が我が家の流行。
まず エビとガーリック、ローリエの葉を
オリーブオイルで炒めて塩、こしょう
エビに火が通ったら、取り出してそのままのお鍋に
バターと、小麦粉少々を入れて、小麦粉を炒める
小麦粉に火が通ったら、冷たい牛乳を少しずつ加えて
トロミがついたら、塩、こしょう、ナツメグ、レモン汁を絞って
茹でたての パスタに絡めたら出来上がりо(ж>▽<)y ☆
お皿に盛ったら、エビ、バジルとレモンゼストを上に乗せて
食べるだけ。
美味ょ~~~~(*゜▽゜ノノ゛☆