今日のパンはもう焼きあがりました
ゴマプチパンとミニチーズフランスです
1次発酵の後冷凍して置いた生地を2次発酵、焼き上げをしました
夜10時に冷凍庫から出しました
これに霧吹きをして常温のまま解凍、2次発酵に入ります
朝の3時にサクラが起きてきました
庭に出したらちゃんとおしっこをしました
エライ
パンん様子は
ちょっと過発酵かなぁ
オーブンに入れて焼きました
5時間じゃ多いということだね
次、頑張ろう
ただいまパリマスターズ
ワウリンカVSナダル戦観戦中です
ナダル勝つんだろうなぁ、よしよし
ゴマプチパンとミニチーズフランスです
1次発酵の後冷凍して置いた生地を2次発酵、焼き上げをしました
夜10時に冷凍庫から出しました
これに霧吹きをして常温のまま解凍、2次発酵に入ります
朝の3時にサクラが起きてきました
庭に出したらちゃんとおしっこをしました
エライ
パンん様子は
ちょっと過発酵かなぁ
オーブンに入れて焼きました
5時間じゃ多いということだね
次、頑張ろう
ただいまパリマスターズ
ワウリンカVSナダル戦観戦中です
ナダル勝つんだろうなぁ、よしよし
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