回数券を購入してしまったこともあり、、
2月11日、君津の森のランチバイキングに行ってきました
1月28日以来です
1月から2月へと月が変わっていますが、、、メニューは全く変わりありませんでした
前回は食べなかったのっけ丼で
イカ刺しと釜揚げシラス、明太子、キムチをいただいてみました
イカ刺しはいまいち新鮮さに欠けるし明太子の色はいかにも人工着色という感じ、、
シラスもいまいち生臭い感じ、、
1回目のおかずが残ったのでお味噌汁と御飯だけお代わり
3回目はクロワッサンへ
クロワッサンはバターの量が少ない感じ、、
クリームぜんざいを食べたかったのにクリームが底をついていました
4回目はお蕎麦へ
これはまあまあ
5回目は
鶏団子汁
これはおいしい
最後できたてのタコ焼き
うまくなかった
月が変わって3月になればまた何かいいかもと期待して
回数券があるうちは行ってみましょう
それにしても大江戸温泉のランチバイキング、飽きました
次が最後になるような気がします
2月11日、君津の森のランチバイキングに行ってきました
1月28日以来です
1月から2月へと月が変わっていますが、、、メニューは全く変わりありませんでした
前回は食べなかったのっけ丼で
イカ刺しと釜揚げシラス、明太子、キムチをいただいてみました
イカ刺しはいまいち新鮮さに欠けるし明太子の色はいかにも人工着色という感じ、、
シラスもいまいち生臭い感じ、、
1回目のおかずが残ったのでお味噌汁と御飯だけお代わり
3回目はクロワッサンへ
クロワッサンはバターの量が少ない感じ、、
クリームぜんざいを食べたかったのにクリームが底をついていました
4回目はお蕎麦へ
これはまあまあ
5回目は
鶏団子汁
これはおいしい
最後できたてのタコ焼き
うまくなかった
月が変わって3月になればまた何かいいかもと期待して
回数券があるうちは行ってみましょう
それにしても大江戸温泉のランチバイキング、飽きました
次が最後になるような気がします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます