こんな毎日・・・

気の向くままに…お気楽人生!?

今週の・・・その2。

2015-08-19 22:56:49 | 日記

 

 

今週の“実家ゴハン”、その2でございます

 

・・・というか残り物の整理に借り出された?

 

 

まずは、じゃーん!『鯛の塩焼き』

鯛ってさ、どんな調理法でも最高ね~

 

 

『サバのハーブ焼き』。

人参のグラッセを添えて・・・。

 

『万願寺唐辛子&厚揚げの煮付け』。

やっぱりママの味付けは美味い

 

『鶏の唐揚げ』。

鶏の唐揚げってさ、嫌いな人いるのかな?ってくらい美味しいね

 

 

はっ、はっ、はっ・・・残り物と言えど、やっぱり美味くて、

ついついビール&ワインが進んじまいました~

 

 

本日もどうもご馳走様でございました~

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿