え~っと・・・まああんまり興味はないと思うけど・・・
先週の“実家ゴハン”その2・・・でございます
いつもながらの“和洋折衷”なのですが・・・
まずは、『ハタハタのしょっつる干し』。
しょっつるに浸してから干したものらしいのですが、
そんなにしょっぱくはなく、程よいお味でした
『イワシのマリネ・スペイン風』。
赤いから辛いと思ったでしょ?
・・・残念(?)、これはパプリカの色なので、辛くはないのよ~
『ゴーヤ・チャンプルー』。
ゴーヤは大好きな野菜の1つ。
メチャ、美味しかったですよ~
はぁ~っ・・・今宵も和洋折衷ではありますが、
美味しく戴きました~
毎度、毎度、どうも有難うございます~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます