こんな毎日・・・

気の向くままに…お気楽人生!?

先週の・・・その1。

2015-06-23 22:26:29 | 日記

 

 

ちょっとまたサボッて(?)いたので、ここで先週の“実家ゴハン”です

 

 

『鶏もも肉のパプリカ風味の煮込み』。

手間をかけたお料理は、やっぱりとっても美味しいね~

 

『刺身盛合せ』

今回は超豪華、貝4点盛り&コチでございます。

貝は、赤貝、ホッキ貝、ツブ貝、ホタテ貝の4点。

貝も大好物ですが、コチも大好きなお魚なので、大満足

 

 

『湯葉の煮付け』。

両親が、日光に旅行に行って買ってきた湯葉、まあそれなりに美味しかったです。

 

 

・・・とまあ、また今回も“和洋折衷”なのでした

 

 

でもでも、美味しかったですよ~

 

どうもご馳走様でございました~

 

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿