今日は焼肉の羅生門で友人達といろいろ食べくらべをしてみた。
上タン塩と厚切りタン塩とか。
激辛カルビクッパと激辛カルビうどんとか。
サムギョプサルも美味しかったな~
青唐ホルモンもなかなか辛かった。
汗だくになりながら生ビールを飲んだ。
今日は友人達と焼肉羅生門へ

まずは生ビールの大ジョッキから

最初はチョレギサラダから

上タン塩を注文

普通に焼いて~食べる

次は厚切りタン塩

焼くのも少し時間がかかる

う~んやっぱりこれだな

次は普通のホルモン

食べなれた味だ

青唐ホルモン

・・・辛いな

サムギョプサルも注文

お肉とキムチを

サンチュとゴマの葉でつつみ

青唐とニンニクを入れて

ネギと

コチュジャンをたして

いただきます・・・美味いなこれは

〆は激辛シリーズでいく

さすがに辛い激辛カルビクッパ・・・でも美味しい

激辛カルビうどんも注文

うどんの方が辛く感じるな・・・

鎌倉情報満載!
にほんブログ村

上タン塩と厚切りタン塩とか。
激辛カルビクッパと激辛カルビうどんとか。
サムギョプサルも美味しかったな~
青唐ホルモンもなかなか辛かった。
汗だくになりながら生ビールを飲んだ。
今日は友人達と焼肉羅生門へ

まずは生ビールの大ジョッキから

最初はチョレギサラダから

上タン塩を注文

普通に焼いて~食べる

次は厚切りタン塩

焼くのも少し時間がかかる

う~んやっぱりこれだな

次は普通のホルモン

食べなれた味だ

青唐ホルモン

・・・辛いな

サムギョプサルも注文

お肉とキムチを

サンチュとゴマの葉でつつみ

青唐とニンニクを入れて

ネギと

コチュジャンをたして

いただきます・・・美味いなこれは

〆は激辛シリーズでいく

さすがに辛い激辛カルビクッパ・・・でも美味しい

激辛カルビうどんも注文

うどんの方が辛く感じるな・・・

鎌倉情報満載!

