今日は長谷の丸牛まで美味しい焼き肉を食べに!
いろんな部位の焼き肉が食べられるが・・・
私はここのホルモンが好きだ。
良い感じに塩味が効いたホルモンはとても美味しい。
お酒もすすんでしまう。
ここの焼き肉は付けダレが無く味が付いているのだ。
今回〆に食べた青唐めしがとても美味しかった。
長谷の焼き肉「丸牛」

いつも混んでる店だが開店一番乗りで入店

さて…何からやっつけるかな

焼き肉といえば最初は生ビールだな!(いつもだが・・・)

ナムルの盛り合わせ左の茄子のナムルが美味しい

タンモトの塩を注文!これは美味しい

大好きなホルモン4種盛!上ミノ・コプチャン・ハツ・シマチョウ

良い匂いがするな~

お酒を鹿児島の芋焼酎「桐野」に変えて

さっと炙るだけのレバー!生でもいけそうな感じ

ハラミ

これも美味しいな~

〆に食べた青唐めし!辛くて癖になる味だ!

鎌倉情報満載!




いろんな部位の焼き肉が食べられるが・・・
私はここのホルモンが好きだ。
良い感じに塩味が効いたホルモンはとても美味しい。
お酒もすすんでしまう。
ここの焼き肉は付けダレが無く味が付いているのだ。
今回〆に食べた青唐めしがとても美味しかった。
長谷の焼き肉「丸牛」

いつも混んでる店だが開店一番乗りで入店

さて…何からやっつけるかな

焼き肉といえば最初は生ビールだな!(いつもだが・・・)

ナムルの盛り合わせ左の茄子のナムルが美味しい

タンモトの塩を注文!これは美味しい

大好きなホルモン4種盛!上ミノ・コプチャン・ハツ・シマチョウ

良い匂いがするな~

お酒を鹿児島の芋焼酎「桐野」に変えて

さっと炙るだけのレバー!生でもいけそうな感じ

ハラミ

これも美味しいな~

〆に食べた青唐めし!辛くて癖になる味だ!

鎌倉情報満載!



