鎌倉小町のイタリアン「リメッタ」遅い夕食を食べに行った!
小町で唯一夜の11時に入っても大丈夫な店なのだ!
しかも何時も変わった料理に挑戦していて面白い!
今日は天然のウドの料理からだ!

ウドを三種類の料理で食べる!上と右下が鰹の出汁で煮た
上品な味だ!左下はウドのキンピラ!日本料理屋のようだ!

コゴミとワラビの鰹の出汁煮

鎌倉野菜のアンデスポテト!綺麗な色の芋だ!別名ノーザ
ンルビーという!

根まがり竹の煮物!う~ん今日は和食な感じ?

小鯵のオイルサーディン!肝が程よくこくを出している!

活き車えびとふきのカルパッチョ!頭はカリカリに揚ってせん
べいのようだ!

うにと地だこの和え物!何時来ても変わったものがあって楽し
いお店だ!


小町で唯一夜の11時に入っても大丈夫な店なのだ!
しかも何時も変わった料理に挑戦していて面白い!
今日は天然のウドの料理からだ!

ウドを三種類の料理で食べる!上と右下が鰹の出汁で煮た
上品な味だ!左下はウドのキンピラ!日本料理屋のようだ!

コゴミとワラビの鰹の出汁煮

鎌倉野菜のアンデスポテト!綺麗な色の芋だ!別名ノーザ
ンルビーという!

根まがり竹の煮物!う~ん今日は和食な感じ?

小鯵のオイルサーディン!肝が程よくこくを出している!

活き車えびとふきのカルパッチョ!頭はカリカリに揚ってせん
べいのようだ!

うにと地だこの和え物!何時来ても変わったものがあって楽し
いお店だ!


