そこそこ 2012-03-30 09:28:07 | 日記 メニュー サーモン刺し 砂肝スライスポン酢 温玉ゴボウスープ 脂の乗ったサーモンや 砂肝薄く切って軽く炒めて ネギとポン酢かけてん 人参とごぼーと温玉・・・・ そこそこ美味しくいただきました « 砂肝から揚げ | トップ | やぱり刺身とパン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます