砂肝から揚げ 2012-03-29 22:21:41 | 日記 メニュー 砂肝のから揚げ2種 水菜サラダ ゴボウ汁 最近のお気に入りや 砂肝のから揚げ 砂肝を くるりと薄皮部分取り除いて 薄皮部分は塩味 (塩こしょうして片栗粉まぶしてあげる) カリカリや 中の処理した部分は ニンニクショウガ醤油につけて (薄皮の方あげている時間漬けこむ) 片栗粉まぶしてあげる コリコリや そりゃもー美味しくいただきました « 肉豆腐ハフハフ | トップ | そこそこ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます