ガッツリ刺身と新メニュー 2012-05-24 15:06:16 | 居酒屋ケロック2 メニュー カツオ刺し カンパチ刺し マグロブツ サーモン刺し 海苔巻 水菜 トロカツオー こりこりカンパチ 中トロも入ってるブツ 脂ノリノリサーモン 何か多いでぇ いつものやん メニュー クレソン 新玉ブーブー 新メニューやで 新玉ブーブー あんまり美味しかったケロ 翌日も メニュー 新玉ブーブー ゴボウスープ 水菜 作り方 見ての通り!! これで耐熱性容器に入れてラップしてチンや 汁が旨いんや 塩コショウしてな いつもの いつもの 大変おいしくいただきました « 庭にわタラの芽がわさわさ | トップ | 刺身とピザ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます