龍に乗る日

居酒屋ケロック
ケロッ君の献立とお馬さんの日記

ローストビーフ

2012-11-22 20:41:09 | 居酒屋ケロック2




メニュー



ローストビーフ
焼きピーマン
焼き人参
焼き大根

















上手く出来たでぇ











じゅーしー








牛バラブロックが安く手に入ったんや
時間もないし
両面に塩いっぱい塗って
ナツメグとバジル塗り付け
(胡椒とか まだ胃に悪いんで・・・・)

中華鍋で全面 焼き焼き
フタして 肉休ませる
またチョット火入れて 休ませる

コレでOK!













途中で 大根も投入して
肉汁で焼いたんよ










ピーマンと人参は 別のフライパンでオリーブオイルで焼いたんや














大変おいしく


いやさ


極上美味しくいただきました