今夜の献立 2024年06月21日 18時59分50秒 | Sacchan's GALLERY お好み焼き鶏手羽先煮物ポテトサラダ八朔手作りのお好み焼きです、豚バラ肉とありあわせの野菜で混ぜ焼きお好み焼きをフライパンで作り、味は上出来美味しく頂きました。 里 « ナデシコ | トップ | 紫陽花 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 今夜の献立 (夢楽) 2024-06-22 09:51:07 おいしそうな献立ですね。このお好み焼きは関西風でしょうか。 返信する 美味しそうです。 (rabbitjump) 2024-06-22 10:04:23 お好み焼き美味しそうです。鶏手羽、いただくと肌がつやつやするような気がして我が家でもよくいただきます。 返信する さっちゃん (rabbitjumpさんへ) 2024-06-23 09:21:48 鳥の手羽先や鶏皮はコラーゲンやビタミンB等が摂れて良く頂きます。お好み焼きは冷蔵庫の掃除とかねてあるもので関西風の混ぜ焼きにしました。ポテトサラダも好きで良く作ります。 返信する さっちゃん (夢楽さんへ) 2024-06-23 09:26:47 お好み焼きは冷蔵庫の掃除を兼ねてある物で混ぜ焼きの関西風に焼きました、美味しく頂きました。お料理もボケ防止のにできるまで自分で作りたいと思います。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
鶏手羽、いただくと肌がつやつやするような
気がして我が家でもよくいただきます。
お好み焼きは冷蔵庫の掃除とかねてあるもので関西風の混ぜ焼きにしました。
ポテトサラダも好きで良く作ります。
兼ねてある物で混ぜ焼きの関西風に焼きました、美味しく頂きました。
お料理もボケ防止のにできるまで自分で作りたいと思います。