甘夏ピール 2012-07-06 | 私が作った洋菓子 キャラメルケーキ用に甘夏ピールを作っています。 これで1週間くらいです。まだしばらくかけて糖度を上げます。 これは2段重ねで汁気を切っているところです。 上の黒いのはバニラ棒です。 « バジルペースト | トップ | 金柑の木が元気 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます