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ナポリタンDEウィスキー 4

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

ニラ玉な日々

2025年03月19日 | 居酒屋とBarな日々

渋谷の[天風酒蔵やまがた]でニラ玉+焼き鳥 もも×2+ししとう

+生ビール(中)+ウィスキーダブル+ウィスキーシングル+お通しです。

ニラ玉¥605-+焼き鳥 もも¥110-×2+ししとう¥110-

+生ビール(中)¥605-+ウィスキーダブル¥660-

+ウィスキーシングル¥440-+お通し¥150-で、¥2,790-也。

18時過ぎ、此の街で仕事が終わり、晩酌を求めて渋谷駅の方へ移動・・・

「さて、何処に入るか?」と悩みを楽しみつつ、此処へ・・・こんばんは~。

先客6名(後客2名)、カウンター席で賄いを食べている店員の並びに通され、

トリビーの生中をお願いしまして、先ずはニラ玉を注文。で、3分程で登場。

何やら焦げてますけど?・・・食してみると、味的に悪くはないけど、苦い。

そして、生ビールからウィスキーへと移り、焼き鳥のもも&ししとうを追加。

ももは、ぼんじりに近い・・・「てか、ぼんじりか?」・・・みたいな感じ。

あと、私的には焼きが甘いと思いました。でも、此の街では安価で入り易い。



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