今日の成田の仕事は午前中で終了したので、
早々と東京に戻り、「夕方」と呼べる時間に
スーパーで買い物してきました。
夕方特売でしょうか。
「牛肉全品40%引き!」やってました!
おぉ~!
これは買わねばっ!!!と思ったのですが・・・
牛肉?
何に使う??
ステーキは贅沢でしょ???
大体「焼く」っていっても、持ってる調味料が・・・
いつもはほとんど塩こしょうで済ませちゃってますので。
(>_<)
焼き肉のタレとか買っても、使い切れるはずもないし。
ん~~~どうしよう(-_-;)
・・・と牛肉売場の前でさんざん悩んだあげく、結局は
隣においてある豚肉を買って帰りました(^^;)
豚肉の方が、野菜炒めやショウガ焼き、焼きそばにも
入れられて重宝しますしねぇ(^^)
ま、いろんな意味で牛肉は手が届きにくいですわ(+_+)
早々と東京に戻り、「夕方」と呼べる時間に
スーパーで買い物してきました。
夕方特売でしょうか。
「牛肉全品40%引き!」やってました!
おぉ~!
これは買わねばっ!!!と思ったのですが・・・
牛肉?
何に使う??
ステーキは贅沢でしょ???
大体「焼く」っていっても、持ってる調味料が・・・
いつもはほとんど塩こしょうで済ませちゃってますので。
(>_<)
焼き肉のタレとか買っても、使い切れるはずもないし。
ん~~~どうしよう(-_-;)
・・・と牛肉売場の前でさんざん悩んだあげく、結局は
隣においてある豚肉を買って帰りました(^^;)
豚肉の方が、野菜炒めやショウガ焼き、焼きそばにも
入れられて重宝しますしねぇ(^^)
ま、いろんな意味で牛肉は手が届きにくいですわ(+_+)