今朝はまさかの寝坊でスケジュールが大幅にくるってしまいました。
堅くなったバケットでフレンチ・トーストのブランチ。
フレンチとは言っても、フランスにフレンチ・トーストはないそうですね。
子供の頃は、湿ったパンの感覚が嫌で苦手でしたが、今は好きです。
特にバケットで作ると縁がカリッとしていて美味しい。
友人が毎年紅玉林檎の季節になると作ってくれるジャムを添えて。
寝坊したにしては、ブログの投稿が早いのは、夕方から外出のため。
堅くなったバケットでフレンチ・トーストのブランチ。
フレンチとは言っても、フランスにフレンチ・トーストはないそうですね。
子供の頃は、湿ったパンの感覚が嫌で苦手でしたが、今は好きです。
特にバケットで作ると縁がカリッとしていて美味しい。
友人が毎年紅玉林檎の季節になると作ってくれるジャムを添えて。
寝坊したにしては、ブログの投稿が早いのは、夕方から外出のため。
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