5年ほど前にホームベーカリーを買い大変重宝しています。
朝、パンの焼ける香りの中で目覚めるのは幸せです。
パン・ド・ミーというのでしょうか、
外がかりっとして、中がしっとりの食パンだけしか焼きません。
色々強力粉を使ってみましたが、これがお気に入り。
北海道産の小麦粉です。
国産の小麦粉はパン作りにむかないと言われていますが、
ホームベーカリー対応と書いてある通りにとてもおいしいです。
5年ほど前にホームベーカリーを買い大変重宝しています。
朝、パンの焼ける香りの中で目覚めるのは幸せです。
パン・ド・ミーというのでしょうか、
外がかりっとして、中がしっとりの食パンだけしか焼きません。
色々強力粉を使ってみましたが、これがお気に入り。
北海道産の小麦粉です。
国産の小麦粉はパン作りにむかないと言われていますが、
ホームベーカリー対応と書いてある通りにとてもおいしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます