・海鮮丼1,450円
鮪・メダイ(相良)・セグロイワシ(千葉)・漬けサーモン・釜揚げシラス(舞阪)
・上海鮮丼1,850円
上記海鮮丼にプラス
ズワイガニ・天然カンパチ(御前崎)・生ホタテ(北海道)・甘海老(北海道)
※ネタがなくなり次第、変更させていただきます
本日の限定丼
・サーモン丼(北欧炙りと漬け)1,600円
・あん肝丼(青森)1,550円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・合鴨ロース赤ワイン煮1,000円
鮪・メダイ(相良)・セグロイワシ(千葉)・漬けサーモン・釜揚げシラス(舞阪)
・上海鮮丼1,850円
上記海鮮丼にプラス
ズワイガニ・天然カンパチ(御前崎)・生ホタテ(北海道)・甘海老(北海道)
※ネタがなくなり次第、変更させていただきます
本日の限定丼
・サーモン丼(北欧炙りと漬け)1,600円
・あん肝丼(青森)1,550円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・合鴨ロース赤ワイン煮1,000円
・あん肝煮(青森)850円
・天然カンパチ刺身(御前崎)950円・海つぼ旨煮(三重)650円
・釜揚げシラス(舞阪)550円・海老フライ(3本)950円
・焼肉サラダ900円・ふっくら黒はんぺんフライ550円
季節の日本酒喜久水純米吟醸生原酒1合800円すっきり
富士正特別純米生酒1合800円こいくち
・釜揚げシラス(舞阪)550円・海老フライ(3本)950円
・焼肉サラダ900円・ふっくら黒はんぺんフライ550円
季節の日本酒喜久水純米吟醸生原酒1合800円すっきり
富士正特別純米生酒1合800円こいくち