kaoです
私がアドバイザー(専門家)としてコラムを執筆させて頂いている【門衛 mon-ey】にて、kaoが今まで発表したかった情報を投稿しました
内容は、ステンレスキッチンや業務用キッチンを採用された皆さんへ、ステンレスのメンテナンス方法を具体的に書いたコラムです
「実は、ちょっと困っていた!」
「これからステンレスキッチン、業務用キッチンを検討したい!」
とお考えの方は、是非、下記のURLをチェックしてください
【門衛 mon-ey】
「ピカピカ」ステンレスキッチン、業務用キッチンのメンテナンス
http://mon-ey.jp/house/naigaisou/kitchen/000070.html
この記事を書いている時、kao的には、出産+育児みたいなものだなぁ~と思っていまいました(^^ゞ
憧れのステンレスキッチンを設置することが、「出産」
設置するまで色々と決定することがあってたいへん★やっと完成した~と思ったら・・・
それからのメンテナンスは、「育児」
お気に入りのキッチンに癒されたり、時には錆や水垢、水染みに悩まされ、一喜一憂を繰り返す(笑)
でも、世間一般的には「出産」がクライマックスのように扱われるような気がして、「育児」の方がたいへんなのにぃ~なんて思ったり思わなかったり?
でも、これは家全体に言えることですよね?
完成がゴールではない★はじまりなのです!
ステンレスキッチンや業務用キッチンを導入した皆さんが、「こんなハズじゃなかった・・・」と後悔して欲しくないので、頑張ってひとつの記事にしてみました
皆さんのキッチンライフが、益々、充実しますように
この画像の答えは、門衛mon-eyの投稿記事をご覧くださいね
―――――――――――――――――――――――
事務所開設10周年!
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
■kao一級建築士事務所/一級建築士・キッチンスペシャリスト・AFP 越野かおる
〒221-0834
横浜市神奈川区台町16-1 ソレイユ台町ビル802【UNITE内】