ゴーヤと刺身の残りのご飯 2011-08-17 05:00:56 | かんたんご飯 黄色くなって種が赤くなったゴーヤ ピーマンと炒めて塩こしょうして ゴーヤの炒り卵 黄色いゴーヤ 彩りもよく苦くない 田舎の畑のミニゴーヤ 細切りにして生で食べるのも好きだけど きょうはカレーが食べたいから なすとゴーヤと玉ねぎのカレー 肉はなし カレールーがバリ辛だったので 辛くて苦いカレーになった おととい しゃけとぶりの刺身が残って 誰も食べないので ちゃんちゃん焼きにした 玉葱 キャベツ もやし しゃけとぶりの刺身 味噌 塩こしょう マーガリン 砂糖 野菜がたくさん食べられる