日南娘(ひなむすめ)

宮崎をアピールできたらいいな

自然体で生活していきたいなーー。
      

「明日に架ける橋」

「500マイルも離れて」

塩豆腐(その2)

2011-01-25 15:59:14 | Weblog

 

今、昨日作った塩豆腐を食べてみました。。。。

食感はモッツァレラチーズとは、いきませんでしたーーー

お豆腐そのものでしたーー。

どこが悪かったのかしらーーー?

普通の塩豆腐として食べる分には、おいしかったですよ。

ほのかな甘みがあって・・・・

ただ、チーズと同じ食感でしょ?っていわれるとウーーーン。。。。

オイルかな?

でも、また作ってみます。

お豆腐そのものは、おいしかったです。

 

 

ワサビをかけたので汚くなってしまいましたーーーー

 

 

 

今夜は、いよいよ、日韓戦。

今から、興奮しています。

今夜は、肉じゃが。

午前中に作りました。

別に私がせかせかして早めに仕事を片付けても、日韓戦が早く始まるわけではないのですが・・・・

 

 

来週のNHKの「鶴瓶の家族に乾杯は、宮崎ですよ^^^

今、宮崎は大変なことになってるし、鶴瓶さんからエールをもらえたらいいですね~

鶴瓶さん、お願い!!

エール、下さいな^^^^