先日の土日に御来園頂いたお客様もおいしいといって召し上がっていただいた「紅秀峰」ですが、味がのるのはまだまだこれから。今週末には大粒で甘く果肉の厚いこの品種が食べ頃を迎えます。
最新の画像[もっと見る]
- 蜜入りりんご こうとく 1週間前
- 復活 3週間前
- よく耐えてる 4週間前
- りんごスムージー試作検討会 4週間前
- 長い付き合いになりそうです。 2ヶ月前
- 長い間お疲れ様でした 2ヶ月前
- 桃スムージー販売中 3ヶ月前
- さくらんぼが終わりひと段落です。 4ヶ月前
- NHKで取材していただきました。 5ヶ月前
- 感じのいい農園を目指してます。 5ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます