根津の蕎麦や「松風」は北海道産そば粉十割蕎麦。
店内はシンプルで上品。蕎麦の味もご主人の人柄も評判のお店です。
つけとろ蕎麦は、
みずみずしく、緑がかったつややかでしっかりした新蕎麦でした。
緑色(青色にも見える)の蕎麦は初めてだったので感動しました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/10/62beeaf165d5a8aa38cd874f6862e01d.jpg)
かきあげ蕎麦は、
プリプリの芝エビが入ったかき揚げに感激!むかごの串揚げつきでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/a2/155ba037b3e8d7774c3bbb7cb38d4ceb.jpg)
店内はシンプルで上品。蕎麦の味もご主人の人柄も評判のお店です。
つけとろ蕎麦は、
みずみずしく、緑がかったつややかでしっかりした新蕎麦でした。
緑色(青色にも見える)の蕎麦は初めてだったので感動しました!
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かきあげ蕎麦は、
プリプリの芝エビが入ったかき揚げに感激!むかごの串揚げつきでした。
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