2012.4.10
お客さんからわけぎをたくさんもらったので、根元の方をサッと茹でて、タコと一緒に酢みそをかけて「ぬた」にしていただきましたやわらかいのに歯ごたえもあっておいし~
春ですねぇ
こういうの食べると、なんだか大人な気分だわ~て・・十分大人だけれども
さきっちょは細かい小口切りにして保存これからの季節何かと使うんで、たくさんあると便利だもんね
2012.4.10
お客さんからわけぎをたくさんもらったので、根元の方をサッと茹でて、タコと一緒に酢みそをかけて「ぬた」にしていただきましたやわらかいのに歯ごたえもあっておいし~
春ですねぇ
こういうの食べると、なんだか大人な気分だわ~て・・十分大人だけれども
さきっちょは細かい小口切りにして保存これからの季節何かと使うんで、たくさんあると便利だもんね