2012.3.30
昨日の夜薄着で出掛けたのがたたり、今日も咳が止まらず体調悪ぅ~しかし月末で仕事は山ずみてなわけで今日の夕飯のおかずは手抜きでサイコロステーキ
昨日のホテルでのステーキを噛むだけ噛んで飲み込めず「かたぁ~い」と出した快クンには、どうやらコッチの方がおいしいらしいまだまだお子ちゃまだのぉ
作り方★
塩コショウしたサイコロステーキを焼いて皿に盛っただけ。焼いた時に出た油に、にんにくすりおろしと醤油を入れ煮たてて作ったタレを、上からジュ~とかけていただきます
2012.3.30
昨日の夜薄着で出掛けたのがたたり、今日も咳が止まらず体調悪ぅ~しかし月末で仕事は山ずみてなわけで今日の夕飯のおかずは手抜きでサイコロステーキ
昨日のホテルでのステーキを噛むだけ噛んで飲み込めず「かたぁ~い」と出した快クンには、どうやらコッチの方がおいしいらしいまだまだお子ちゃまだのぉ
作り方★
塩コショウしたサイコロステーキを焼いて皿に盛っただけ。焼いた時に出た油に、にんにくすりおろしと醤油を入れ煮たてて作ったタレを、上からジュ~とかけていただきます