メニュー
食パン
鶏のさっぱり焼き
サラダ
バナナヨーグルトはちみつのっけ
牛乳
今朝は、お弁当のおかずの残りと、
タイマーセットで焼きあがった、食パンで朝ごはん
いつも、ホームベーカリーで食パンを焼くときは、
説明書の食パンコースの材料の分量を無視して、
砂糖を三温糖にして、分量2倍
バターは分量の3倍入れて、焼いています
その方が、そのまま食べても、甘くて美味しいし、
バターたっぷりでしっとりして、うまい
私は、そのまま食べるけど、娘はオリーブオイルにクレィジーソルトを混ぜたものに
つけて食べています
鶏のさっぱり焼きレシピは、こちらをクリック★ミツカンサイトへGo★
我が家、クッキー作り&パンは、三温糖とカルピスバターの無塩タイプを利用しています
クレイジーソルトとオリーブオイルをサラダにかけて食べます
クレイジーソルト友の会、会員募集中
ご覧頂きありがとうございます
朝ご飯ランキング参加中
1日1回、ぽちぽちっっと、応援お願いいたします
両方クリックしていただけると、とても、励みになりま~す
応援に感謝いたしまぁ~す