豚ハラミの塩焼き

2009-06-21 | (韓国)料理に挑戦
週に1度は、豚ハラミを食べているんですが、
毎回、ただ焼いて、味噌を付けて食べているだけでは、
飽きてきますよね。
そこで、塩焼きに挑戦しました。
といっても、おろしにんにく、刻みねぎ、塩とごま油少々で味付けして、
焼いただけです。
完成品は↓↓



結構、おいしいです。
ただ、にんにくを入れすぎたかもしれません。
ちょっと胸焼けしました。
たまには、塩焼きで食べるようにしよう。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ビヨッテ | トップ | Love Letter »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

(韓国)料理に挑戦」カテゴリの最新記事