ビヨッテ

2009-06-14 | (韓国)料理に挑戦
このビヨッテというのは、韓国オリジナル(たぶん)のお菓子かと思います。
日本でも、これに近いもの売ってはいますがね。



いわゆるシリアルを牛乳でなく、ヨーグルトに混ぜて食べるお菓子です。
これは、会社の朝食にもでるので、たぶん、デザートに近い扱いかと思います。



ビヨッテには混ぜるシリアルにより数種あります。
写真はチョコ系シリアルです。
コーンフレイクなどもあります。
結構おいしいですよ。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アラン・ドロンのゾロ | トップ | 豚ハラミの塩焼き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

(韓国)料理に挑戦」カテゴリの最新記事