豆腐

2009-11-01 | (韓国)料理に挑戦
韓国では、豆腐に卵をまぶして焼いて食べるたりします。
それにあやかって、同じように焼いてみました。
ただ、それだけでは、味が足りないので、キムチを一緒に食べることにしました。
キムチと豆腐、相性がいいですよ。
写真のキムチは、ごぼうキムチです。
このキムチ、なかなかいけますよ。


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トゥームレイダー: アンダー... | トップ | タッカルビ炒飯 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
もう一品 (まんぼう)
2009-11-02 00:59:19
もう一品のにんにくの芽みたいのと炒めているのは、砂肝ですか?
返信する
そうです (サボリ魔ジョニー)
2009-11-02 06:42:28
砂肝です。
私の大好物です。
返信する

コメントを投稿

(韓国)料理に挑戦」カテゴリの最新記事