なんでもJ

2012-07-14 10:20:34 | 日記
今朝冷蔵庫から出した焼成前の食パン
10℃で300分低音発酵させて焼成

今日はぜんぜんJと関連なさそうな所から
やっぱり潤さまにつながっちゃう、潤シックの思考回路をボードを使って説明したい、んですが、
私の脳内シリトリをただご披露することにいたします。


パン焼成 👉 美味しいパンが好きだ👉 たまたまやってる料理番組👉NHKの走るキッチン 👉 三國シェフ、一生懸命ダ、ヤリイカをパスタに!極める人は常に研究と努力と楽しむ心を持つ 👉料理人は材料を最高の状態にアレンジしてもてなす 👉 プロフェッショナルの裏側を考える 👉 潤さまの見えない部分を考える 👉 あの品格はどこから?
談笑していても品がいい

似合いすぎるセレブリティ

お子ちゃま潤がどんな風に育ってきたのか、
もう、お母様に感謝の言葉もございません。・°°・(>_<)・°°・。
泣いてお礼申し上げます。・°°・(>_<)・°°・。
そしてね、潤さま自身の「自分を磨く」志向の強さね、真似できませんが(いや、見たことないです、私生活)
このバックボーンが無ければ、この潤さまの佇まいはない、でしょうな。そのすべてがない私が言うので、間違いはない\(//∇//)\
そして、我が家族に申し訳ないと思う、母ここにひとり。( ̄^ ̄)ゞ

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。