韓国在住の某日本人ユーチューバーさんが
韓国の食べ物をカメラの前で
食べながら感想を言う動画に魅せられ←笑っ
特に韓国の唐揚げ----
サクサクとした食感がとっても美味しそうで
食べたくなり
新大久保に、昨日行ってきました!
夜7時過ぎ。
「カントンの思い出」鶏肉研究所で
食べてきたよ。
今回は辛いヤンニョムチキンではなく
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/dd/374884fb572e6d06c9085c929a5e1003.jpg)
醤油ソースのフライドチキン!
フライドチキンという名前なので
二度揚げされてるんでしょうね
皮がカリッカリ!💕
揚げたてを甘辛醤油ベースのたれを
サッと絡ませて
旨うまぁい😄
これで一羽の半身分の量です。
いやはや、ビールが進みますなぁ😂
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/23/f2639cd9ef08e04c3f491e167cc35c16.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/fb/b24feea02af549ed569553cbab5046e1.jpg)
氷が入った冷麺。旨っ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/01/87f2df13de393545a748d5356237df59.jpg)
キムチチゲ。
ご馳走さまでした。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
![](http://blogranking.fc2.com/ranking_banner/b_04.gif)
韓国の食べ物をカメラの前で
食べながら感想を言う動画に魅せられ←笑っ
特に韓国の唐揚げ----
サクサクとした食感がとっても美味しそうで
食べたくなり
新大久保に、昨日行ってきました!
夜7時過ぎ。
「カントンの思い出」鶏肉研究所で
食べてきたよ。
今回は辛いヤンニョムチキンではなく
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/dd/374884fb572e6d06c9085c929a5e1003.jpg)
醤油ソースのフライドチキン!
フライドチキンという名前なので
二度揚げされてるんでしょうね
皮がカリッカリ!💕
揚げたてを甘辛醤油ベースのたれを
サッと絡ませて
旨うまぁい😄
これで一羽の半身分の量です。
いやはや、ビールが進みますなぁ😂
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/23/f2639cd9ef08e04c3f491e167cc35c16.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/fb/b24feea02af549ed569553cbab5046e1.jpg)
氷が入った冷麺。旨っ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/01/87f2df13de393545a748d5356237df59.jpg)
キムチチゲ。
ご馳走さまでした。
![にほんブログ村 芸能ブログ 韓国芸能人・タレントへ](http://entertainments.blogmura.com/ent_korean/img/originalimg/0000083331.jpg)
![](http://image.with2.net/img/banner/m06/br_banner_frog.gif)
![](http://blogranking.fc2.com/ranking_banner/b_04.gif)
美味しそう~~
昔、おなじみだった大きいお店で
閉店してるとこも多いみたいだけど
久々に行ってみたいわ~~
今ガラガラって所も多くて
飲食店は大変だな~って思いますU+1F623
今回行った、鶏肉研究所は
繁盛してそうで
活気がありますよ♪