今日の夕飯は
茄子とチョリソーのナポリタン。

ナポリタンは昭和を感じさせる洋食。
この時代は、「アルデンテ」と言う言葉があったのか
聞き慣れなかったのか
ナポリタンは、やっぱりちょっと柔らかめの茹で加減が良いです♪
(私は通常パスタは固めが好みですが笑っ)
茄子が1個有ったので入れてみました。
たっぷりとオリーブオイルを吸って
凄く香りが良いd=(^o^)=b
味付けはケチャップ、中濃ソース、ビーフコンソメそして塩胡椒。
ケチャップの甘さとチョリソーの辛味が
絶妙♪
美味しかったー!

そして茹でたて枝豆。

鯵の南蛮漬け。
これは母が作ったのを貰いました。
(^q^)美味しい。
ご馳走様でした。
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茄子とチョリソーのナポリタン。

ナポリタンは昭和を感じさせる洋食。
この時代は、「アルデンテ」と言う言葉があったのか
聞き慣れなかったのか
ナポリタンは、やっぱりちょっと柔らかめの茹で加減が良いです♪
(私は通常パスタは固めが好みですが笑っ)
茄子が1個有ったので入れてみました。
たっぷりとオリーブオイルを吸って
凄く香りが良いd=(^o^)=b
味付けはケチャップ、中濃ソース、ビーフコンソメそして塩胡椒。
ケチャップの甘さとチョリソーの辛味が
絶妙♪
美味しかったー!

そして茹でたて枝豆。

鯵の南蛮漬け。
これは母が作ったのを貰いました。
(^q^)美味しい。
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