秋の陽ざしを受けて 2012-11-20 | Weblog 2週間がたちました! 皮が薄く色あざやか、とろ~り、甘くておいしいのですが 舌に渋みが残ります。 干しあがるにはもう少し時間がかかりそうです。 今年はちょっとゆっくりです。 ウオーキングに参加しました! Kマートから迫間不動まで8人で歩きます、 青空がきれい、紅葉がきれいです。 迫間不動で皆んなが思い思いに、花や野菜を買います、私は 生しいたけを買いました、 表、裏2時間づつ干すと、水分が程よく抜けて生干しのように・・・ チーズをのせてトースターで焼きます、 仕上げにバターと醤油を1,2滴かけていただきます。 « 秋の実り | トップ | 干し柿 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます