かつやデビューしてきました。
お店があるのは何度か見ていたのですが、
なんか入る機会がなかなかなくて、
246の長津田の先あたりのお店に入ってみました。
ちょうど海鮮かつ丼みたいのがあったので行ってみました。
エビフライ2尾
カキフライ2個
イカフライ1個
めちゃナイスな組み合わせ・・(笑)
ご飯の上にキャベツが敷いてあり
その上にフライが乗っていてソースが掛かっています。
で、お値段は600円ちょい。
牛丼とかにくらbねれば安くはないですが、
納得の内容でした。
また行ってみよう!
かつやデビューしてきました。
お店があるのは何度か見ていたのですが、
なんか入る機会がなかなかなくて、
246の長津田の先あたりのお店に入ってみました。
ちょうど海鮮かつ丼みたいのがあったので行ってみました。
エビフライ2尾
カキフライ2個
イカフライ1個
めちゃナイスな組み合わせ・・(笑)
ご飯の上にキャベツが敷いてあり
その上にフライが乗っていてソースが掛かっています。
で、お値段は600円ちょい。
牛丼とかにくらbねれば安くはないですが、
納得の内容でした。
また行ってみよう!
素材がオールスターです…間違いなくこれぞ鉄板です。値段も嬉しぃっす。近くにはないのですが何度も店前を素通りしており気にはなってました^^;
へぇー、そういう店だったんですねぇ。
はい~
海鮮フライ定食をそのままソースかつ丼にした感じがナイスでした。
自分も以前から看板は知っていたのですが、なかなか入る機会がなかったもので、初めて入ってみました。
そのうち定番のかつ丼とかも食べてみようとおもっています。