小田原へ 2012-03-18 14:12:00 | インポート 大震災で一年延び 移転一周年のお祝いになってしまいましたが お元気で笑顔で迎えてくれて とても嬉しかったです シェフのお料理は 春の素材を用いた6種類のオードブル、 新鮮な魚介類をはじめ 有機野菜スープ、デザートは3種類から 選びました 写真がなくて・・・・・すみません・・・・ 一夜城歴史公園や小田原城を散策し ひと足早い春の花を 眺めて来ました « 紅ほっぺ | トップ | 平成24年度 渓流釣りについて »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます