さて クロムツですが
NIKEへ届けた 翌日
レンタカー 返す途中で 関内の二郎さんへ寄り
開店 15分前に 勝手にシャッター開けて
(事前に連絡済み (笑) )
毎度~ と 提供です
ベスト な 食べ方 を ご説明させていただき
たったと 帰宅 し ひたすら 捌く!
捌いた日は 手に魚の臭いが付くので
刺身はパス
とりあえず オニカサゴ の胃袋 と 肝 を
取り出して 胃袋は下処理し 肝は軽く湯煎して
ごま油 と 塩 胡椒 で 和えれば
肝和えの 出来上がり!!

こいつが うんめーんだよ!!!

新潟で買い込んだ コップ酒で
happy Time!!
鬼 の ヒレ は もちろん アレよ!!
美味しくな~れ~ と おまじないして

放置 (笑)
そうそう サミング やりすぎで
親指の皮が・・・・ ( `ー´)ノ
NIKEへ届けた 翌日
レンタカー 返す途中で 関内の二郎さんへ寄り
開店 15分前に 勝手にシャッター開けて
(事前に連絡済み (笑) )
毎度~ と 提供です
ベスト な 食べ方 を ご説明させていただき
たったと 帰宅 し ひたすら 捌く!
捌いた日は 手に魚の臭いが付くので
刺身はパス
とりあえず オニカサゴ の胃袋 と 肝 を
取り出して 胃袋は下処理し 肝は軽く湯煎して
ごま油 と 塩 胡椒 で 和えれば
肝和えの 出来上がり!!

こいつが うんめーんだよ!!!

新潟で買い込んだ コップ酒で
happy Time!!
鬼 の ヒレ は もちろん アレよ!!
美味しくな~れ~ と おまじないして

放置 (笑)
そうそう サミング やりすぎで
親指の皮が・・・・ ( `ー´)ノ
