まぁ 定番 の
煮付け と 炙り

ほんと この 魚は旨すぎる!!
ちなみに ご飯ですが
ほじそ、大葉、ミョウガ、青ネギを

刻んで 混ぜて かつお節 ふりかけ


炙り 乗せて 煮汁 かけたら

昇天 します (笑)
煮付け など

身は ホロホロ

皮など もう やめられん 旨さ!!
デカい 鍋 新調 しないと・・・・(笑)
いつも ちょんぎってるから(笑)(笑)
煮付け と 炙り

ほんと この 魚は旨すぎる!!
ちなみに ご飯ですが
ほじそ、大葉、ミョウガ、青ネギを

刻んで 混ぜて かつお節 ふりかけ


炙り 乗せて 煮汁 かけたら

昇天 します (笑)
煮付け など

身は ホロホロ

皮など もう やめられん 旨さ!!
デカい 鍋 新調 しないと・・・・(笑)
いつも ちょんぎってるから(笑)(笑)