今日は湯本にある中華屋さん、好面に行ってきました。
娘は厚切りチャーシュー麺を、自分は餃子5個とラーメンのセットを食べてきました。
ラーメンは麺の量が多いので、お腹いっぱいになってしまいます。
スープの味は、厚切りチャーシュー麺は、野菜の旨みが出ていて、美味しかったです。
餃子もモチモチしていて、とても美味しかった。
帰りにチャーシューを1本買ってきました。
今日は湯本にある中華屋さん、好面に行ってきました。
娘は厚切りチャーシュー麺を、自分は餃子5個とラーメンのセットを食べてきました。
ラーメンは麺の量が多いので、お腹いっぱいになってしまいます。
スープの味は、厚切りチャーシュー麺は、野菜の旨みが出ていて、美味しかったです。
餃子もモチモチしていて、とても美味しかった。
帰りにチャーシューを1本買ってきました。
今日は、黒磯にあるファミリーレストラン五十番に行ってきました。
開店と同時くらいに着いたのに、既に食事をしている客がいました。
牛肉スライス鉄板焼きと、ハンバーグ、カニコロッケを注文しました。
焼肉は甘めのタレと熱々の鉄板で美味しかった。ハンバーグも柔らかい肉だったが、ソースに香草が多くて、好みが分かれそうです。
筑波山に行ったついでに、牛久大仏まで足を伸ばしました。
途中にあった中華屋さんに入りましたが、これがなかなかのいい味でした。
ラーメンの麺・スープ味わいがありました。
自分が食べたランチメニューの豚肉キャベツ味噌炒めは、とっても美味しくて、幸せを感じました。
正月に休業していた花押に行き、寿司を食べてきました。
娘は1日5食限定の「ハンバーグランチ」 1200円を、自分は「こい花」 1500円を食べてきました。
寿司は、これといって美味しいと感激するようなものはなかったような気がします。
しかし、ハンバーグは肉の味やソースの味がとても美味しかった。
群馬県太田市から約30分、伊勢崎市に行った。昼食時間だったので、とりあえず食べる場所を探していた。
走っているとイタリアンのお店を発見したので興味があり、ここに入った。
SHANGO風を食べたが、すごい量だ。味は普通でしたが、このボリュウムで満足できました。