今月のホットペッパーに、お酢でちょと甘めの飲み物が
作れるとあったので、挑戦してみることにしました。
りんご酢に氷砂糖と紅玉を広口の瓶に入れて、毎日かき混ぜながら
一週間待つだけとのこと。まだ今日作ったばっかりだけど
今から出来上がるのが楽しみですv
私がたまに行く韓国料理のお店でも、お酢で作った甘めの
ソフトドリンクがあるんですが、私はこれが大好きで
お店に食べに行ったときには必ず頼んでる一品。
ああいう味に仕上がるといいな~
作れるとあったので、挑戦してみることにしました。
りんご酢に氷砂糖と紅玉を広口の瓶に入れて、毎日かき混ぜながら
一週間待つだけとのこと。まだ今日作ったばっかりだけど
今から出来上がるのが楽しみですv
私がたまに行く韓国料理のお店でも、お酢で作った甘めの
ソフトドリンクがあるんですが、私はこれが大好きで
お店に食べに行ったときには必ず頼んでる一品。
ああいう味に仕上がるといいな~