まいど。
さといも、ねぎ、とりにく、きのこ、いれときましたわ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/78/7593d040d2f9862d00cb4ea0c43eb75a.jpg)
いやぁ、鶏肉も久々に冷凍せずのものをそのままつかったので
やっぱり仕上がりがやわらかい!
ほんと、おいしい!
出来上がりの時には、本当にやわらかくて、やわらかくて。
やっぱり食材は新鮮なものが一番!
んで、さといも。
今まで芋といえばじゃがいもとかしか使ってなかったけど、さといもは
煮物にもぴったりやし、柔らかいから、ほんまええ感じ。
・・・やっぱり、和! かな。
さといも、ねぎ、とりにく、きのこ、いれときましたわ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/78/7593d040d2f9862d00cb4ea0c43eb75a.jpg)
いやぁ、鶏肉も久々に冷凍せずのものをそのままつかったので
やっぱり仕上がりがやわらかい!
ほんと、おいしい!
出来上がりの時には、本当にやわらかくて、やわらかくて。
やっぱり食材は新鮮なものが一番!
んで、さといも。
今まで芋といえばじゃがいもとかしか使ってなかったけど、さといもは
煮物にもぴったりやし、柔らかいから、ほんまええ感じ。
・・・やっぱり、和! かな。