まいど。
もう、鍋も、ええ時期?
ええ季節?
水餃子、入れてみた。
うまい。
皮がしっかりしてて、食べ応えあるし、何より
のどにスルッと入ってくる。
餃子は、焼き餃子よりも水餃子が体にええらしいでな。
焼き、は
やっぱり焦げがあるのがあかんらしいで。
でも、うまいからやめられへんけどな。
たまには水餃子で気分転換。
これからの鍋にもちょーーーどええかも。
もう、鍋も、ええ時期?
ええ季節?
水餃子、入れてみた。
うまい。
皮がしっかりしてて、食べ応えあるし、何より
のどにスルッと入ってくる。
餃子は、焼き餃子よりも水餃子が体にええらしいでな。
焼き、は
やっぱり焦げがあるのがあかんらしいで。
でも、うまいからやめられへんけどな。
たまには水餃子で気分転換。
これからの鍋にもちょーーーどええかも。