越後湯沢 いわっぱら温泉 農家民宿・きくのやブログ

越後湯沢の「春夏秋冬」お伝えします

夕食10分前

2015-03-25 16:09:25 | 食・レシピ

平成27年3月21日撮影

↑ 春分も過ぎ、だいぶ日が長くなりました

春らしくなり、なぜかうきうきした気分になります。

上の画像はPM5:50撮影、これから温かい料理が出てきます

↑ 銀鮭の南蛮漬け、おつまみには最高です

↑ 先週、栃木県小山市の鈴木光圀さんからいただいたきゅうりを使ったサラダ。

きゅうりは他に、浅漬けにも利用させてもらいました。

市販の漬物と違い、手作りは添加物が入ってないから安心していただけます。

↑ 窓の外は、ナイターゲレンデのコースです

又、谷川連邦がよく見えます。

コメント
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