秋も深まってまいりました。
今年の秋のディナーイベントは、厨房スタッフによる新作メニューです。
メニューは8月から準備を初めて、気合が入っています!!
《メニュー》
食前酒
ラフランスのリキュール
前菜3種
秋刀魚のマリネ
サーモンと無花果
蕪の胡麻クリーム添え
薩摩芋と人参のポタージュ
トマトとツナのサラダパスタ
3種肉と秋の実のテリーヌ
パン2種
スペシャルロール
レーズンロール
デザート
パパイヤのゼリー寄せ
メインディッシュの3種肉のテリーヌは、
牛肉・豚肉・鶏肉を使用し、調理師の伊東が
考えて作りました。
皆様からご意見もたくさんいただき、ありがとうございました。
更に今後のメニュー活動に励んでいきたいと思います。
今後とも皆様からのご意見、よろしくお願い致します。
今年の秋のディナーイベントは、厨房スタッフによる新作メニューです。
メニューは8月から準備を初めて、気合が入っています!!
《メニュー》
食前酒
ラフランスのリキュール
前菜3種
秋刀魚のマリネ
サーモンと無花果
蕪の胡麻クリーム添え
薩摩芋と人参のポタージュ
トマトとツナのサラダパスタ
3種肉と秋の実のテリーヌ
パン2種
スペシャルロール
レーズンロール
デザート
パパイヤのゼリー寄せ
メインディッシュの3種肉のテリーヌは、
牛肉・豚肉・鶏肉を使用し、調理師の伊東が
考えて作りました。
皆様からご意見もたくさんいただき、ありがとうございました。
更に今後のメニュー活動に励んでいきたいと思います。
今後とも皆様からのご意見、よろしくお願い致します。