【公式】インディペンデンスヴィレッジ成城西便り

「選び取る自由を生きる! - インディペンデンスヴィレッジ成城西スタッフたちのブログ」

秋のディナーイベント

2011-11-02 10:19:59 | 今西
秋も深まってまいりました。

今年の秋のディナーイベントは、厨房スタッフによる新作メニューです。

メニューは8月から準備を初めて、気合が入っています!!

 《メニュー》
      
食前酒  
ラフランスのリキュール
     
前菜3種  
秋刀魚のマリネ
サーモンと無花果  
蕪の胡麻クリーム添え
    
薩摩芋と人参のポタージュ
   
トマトとツナのサラダパスタ
   
3種肉と秋の実のテリーヌ
      
パン2種
スペシャルロール
レーズンロール
      
デザート
パパイヤのゼリー寄せ



メインディッシュの3種肉のテリーヌは、
牛肉・豚肉・鶏肉を使用し、調理師の伊東が
考えて作りました。

皆様からご意見もたくさんいただき、ありがとうございました。
更に今後のメニュー活動に励んでいきたいと思います。

今後とも皆様からのご意見、よろしくお願い致します。